Insalata con salmone affumicato, la ricetta

Insalata con salmone affumicato, la ricetta

Di 08/06/2015

L'insalata di salmone affumicato è un piatto estivo, fresco, saporito e facile da preparare. Vi basteranno davvero pochi minuti per gustare una pietanza gustosa, adatta per tutta la famiglia. Ecco come prepararla.

  • Preparazione : 10 minutes
  • Cottura : 60 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, bollite le patate e le carote fatte a pezzetti. Non fatele diventare troppo bolli, dovranno avere una consistenza croccante. Prendete una padella e versatevi un filo d'olio: qui iniziate a cuocere i piselli.

Fate raffreddare le verdure, aggiungete i cetriolini a pezzetti, pepe nero e sale. Condire con aceto di vino rosso (2-3 cucchiai) e pochissimo olio. Aggiungete la maionese e amalgamate il tutto con molta delicatezza. Potete usare sia la maionese classica che quella light, qualora siate molto attenti alla linea!

Potete mischiare il salmone a pezzetti al resto degli ingredienti, oppure servirlo accompagnato con l’insalata russa. Lo stesso vale per le uova sode, a seconda dei vostri gusti.

Far raffreddare qualche ora in frigorifero prima di servire.

Buon appetito!

[Foto: taste.com.au]

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...