Insalata con polpa di granchio al lime, la ricetta

Insalata con polpa di granchio al lime

Di 03/09/2014

Un antipasto fresco e leggero a base di polpa di granchio profumato al lime. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Sbattete il tuorlo d'uovo con il sale e l'olio a filo (1 dl). Unite pian piano il succo di un lime e la sua buccia grattugiata e continuate a montare sino ad ottenere una cremina. Infine aggiustate di peperoncino e sale.

Prendete un altro lime e ricavatene gli spicchi e tagliateli a pezzerri. Ora sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente e fatelo appassire con 2 cucchiai di olio eco e un cucchiaino di acqua. Ora unite gli spinancini e fate cuocere sino a che non appassiscono.

Spezzettate la polpa di granchio e mescolatela con i pezzettini di lime e un pizzico di sale. Servite alternando uno strato di spinacine, uno di polpa di granchio e uno di maionese al peperoncino. Servite accompagnando con pane tostato.

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...