Hamburger americano tradizionale, la ricetta

Hamburger americano tradizionale

Di 29/10/2014

La ricetta per preparare un perfetto panino hamburger americano. Qui di seguito la ricetta tradizionale per realizzare il famoso panino, dalla polpetta al condimento:

Ingredienti

Procedimento

In un'ampia scodella versate tutti gli ingredienti per preparare gli hamburger. Mescolate con le mani fino ad ottenere un'impasto di carne ben omogeneo. Fate riposare per un 30 minuti in frigo.

Dividete ora l'impasto in 4 parti uguali con le mani bagnate e date forma a 4 hamburger. Poneteli su di un vassoio foderati di pellicola e fate riposare per 2 ore in frigo.

Cuocete gli hamburger in padella con un filo d'olio oppure su di una piastra. Nel frattempo che gli hamburger cuociono tostate i panini, spalmate sulle due metà la maionese e ponete sulla metà inferire la lattuga, e il pomodoro. poggiate sui pomodori gli hamburger e continuate con altra maionese, ketschup, i cetrioli e le cipolle. Chiudete l'hamburger e servite subito.

 

LEGGI ANCHE >>> HAMBURGER DI ZUCCA

LEGGI ANCHE >>> HAMBURGER DI TACCHINO ALLA THAILANDESE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...