Gyros

Dopo avervi fornito la ricetta greca della moussakà (clicca qui per visualizzarla), oggi vi proponiamo la versione greca del kebab, il "gyros", una piadina ripiena di carne di maiale, insalata, pomodori e patate. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- carne di maiale - 2 fette
- pite - 2
- pomodoro per insalata - 1 grande
- lattuga - q.b
- patate - q.b
- salsa tzatziki - q.b
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Preparate le patate fritte, cuocetele e mettetele da parte al caldo. Ora preparare la carne e riducete le fettine di carne di maiale in straccetti e cuoceteli in una teglia con olio e pepe. fate cuocere la carne in padella per qualche minuto.
Per le pite potete utilizzare quelle già pronte o preparare secondo la ricetta che troverete cliccando qui.
Ora passiamo all'assemblaggio del gyros. prendete la piadina e stendetevi un po' di salsa tzatziki, poi la lattuga, il pomodoro, la carne e le patatine.
Chiudete la pita e servite!
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