Gyros (cucina greca), la ricetta

Gyros

Di 29/04/2014

Dopo avervi  fornito la ricetta greca della moussakà (clicca qui per visualizzarla), oggi vi proponiamo la versione greca del kebab, il "gyros", una piadina ripiena di carne di maiale, insalata, pomodori e patate. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Preparate le patate fritte, cuocetele e mettetele da parte al caldo. Ora preparare la carne e riducete le fettine di carne di maiale in straccetti e cuoceteli in una teglia con olio e pepe. fate cuocere la carne in padella per qualche minuto.

Per le pite potete utilizzare quelle già pronte o preparare secondo la ricetta che troverete cliccando qui.

Ora passiamo all'assemblaggio del gyros. prendete la piadina e stendetevi un po' di salsa tzatziki, poi la lattuga, il pomodoro, la carne e le patatine.

Chiudete la pita e servite!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Gyros (cucina greca), la ricetta

  1. Pingback: Cucina straniera | Delirium Corner

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.