Guacamole, la ricetta

Guacamole

Di 20/09/2014

La guacamole è una salsa tipica messicana, preparata sin dall'antichità dagli Aztechi. Viene utilizzata per accompagnare tortillas chips o il ripieno della fajitas, ma è gustosissima anche sulle carni grigliate e bruschette. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate gli avocado e eliminate il nocciolo. Tagliate a pezzettini la polpa del frutto e schiacciatele aiutandovi con una forchetta. Ora in una scodella versate il succo di lime filtrato, il cumino, e l'aglio, la cipolla e il peperoncino verde piccante finemente tritato.

Unite i due composti e mescolate e aggiungetevi il pomodoro tagliato a pezzettini, il sale e il pepe. Mescolate e fate riposare 30 minuti coperta da pellicola trasparente prima di servire.

 

LEGGI ANCHE >>> CREMA PASTICCIERA

LEGGI ANCHE >>> CREMA CHANTILLY

LEGGI ANCHE >>> MARMELLATA DI AMARENE

LEGGI ANCHE >>> BESCIAMELLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...