Granchio piccante al curry, la ricetta

Granchio piccante al curry

Di 24/07/2014

Il granchio piccante al curry è un secondo piatto tipico della cultura indiana gustoso e stuzzicante per gli amanti dei gusti forti e decisi. Ecco la ricetta per prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Fate soffriggere l'aglio e le cipolle finemente tritati e il cumino con 1 cucchiaino di olio. In una scodella unite 2 cucchiaini di pepe, il cocco grattugiato, il peperoncino sino ad ottenre un composto cremoso.

Quando la cipolla inizierà a dorarsi unite anche il pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per 3 minuti. Poi unite il granchio e mescolate il tutto. Fate cuocere finchè il guscio del  granchio non cambierà colore. Ora unite il composto cremoso e piccante prima preparato e fate cuocere il granchio per un altro minuto.

Ora versate nella pentola una tazza di acqua e portate a bollore, e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.