Graffe senza glutine (gluten free), la ricetta

Graffe senza glutine

Di 07/04/2014

La ricetta senza glutine, delle graffe, la ciambella fritta ricoperta di zucchero semolato. Un dolce che conquisterà grandi e piccini. Ecco come prepararlo:

  • Preparazione : 30 minutes
  • Cottura : 1 minutes

Ingredienti

Procedimento

Mescolate tutti gli ingredienti, e lavorate l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fatelo riposare per 2 ore in forno preriscaldato per 5 minuti a 30°, coperto da pellicola.

Quando l'impasto sarà lievitato iniziate a formare le vostre ciambelle. Adagiate le ciambelle su una teglia per forno coperta da carta forno e fatele riposare il forno preriscaldato per 5 minuti a 30°, per 20 minuti.

Trascorsi i 20 minuti, friggetele in abbondante olio di arachidi. Fatele asciugare con carta assorbente e poi cospargetele con zucchero semolato.

Le graffe sono pronte!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.