Gnocchi ripieni di speck (senza lattosio), la ricetta

Gnocchi ripieni di speck (senza lattosio)

Di 31/03/2014

Una ricetta gustosa per intolleranti al lattosio, gnocchi ripieni con speck. Ecco come prepararli:

  • Preparazione : 40 minutes
  • Cottura : 5 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare gli gnocchi, aggiungete alla farina ,  alla semola e il sale l'acqua a filo, e impastate sino a che non avrete ottenuto un impasto liscio e compatto e fatelo riposare 30 minuti in un canovaccio.

Quando sarà pronto tirate dei lunghi cordoncini, e ricavatene dei cilindri lunghi circa 3 dita.

Lessate le patate per 20 minuti in acqua leggermente salata. Dopo che saranno cotte, sbucciatele e schiacciatele con l'ausilio dello schiacciapatate. Unite alle patate lo speck tritato, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo e il parmigiano. Mescolate bene.

Con un cucchiaino mettete il composto al centro dello gnocco e chiudetelo. Continuate con questo procedimento per il resto degli gnocchi.

fateli cuocere in acqua abbondante e leggermente salata per 5 minuti. saranno pronti quando saliranno a galla. Condite gli gnocchi facendoli saltare in padella con burro di soia e salvia. Servite spolverizzando con parmigiano. Buon appetito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.