Gnocchi ripieni di speck (senza lattosio)

Una ricetta gustosa per intolleranti al lattosio, gnocchi ripieni con speck. Ecco come prepararli:
- Preparazione : 40 minutes
- Cottura : 5 minutes
Ingredienti
- PER GLI GNOCCHI
- farina 00 - 300g
- semola di grano duro - 300g
- acqua bollente - q.b
- sale - q.b
- PER IL RIPIENO
- speck senza glutine e lattosio - 80g
- patate - 300g
- parmigiano senza lattosio - 50g
- pangrattato - 40g
- uovo - 1
- prezzemolo - q.b
- noce moscata - q.b
- sale - q.b
- olio extra vergine di oliva - q.b
- PER CONDIRE
- parmigiano senza lattosio - q.b
- burro di soia - 100g
- olio extra vergine di oliva - q.b
- salvia - un rametto
Procedimento
Per preparare gli gnocchi, aggiungete alla farina , alla semola e il sale l'acqua a filo, e impastate sino a che non avrete ottenuto un impasto liscio e compatto e fatelo riposare 30 minuti in un canovaccio.
Quando sarà pronto tirate dei lunghi cordoncini, e ricavatene dei cilindri lunghi circa 3 dita.
Lessate le patate per 20 minuti in acqua leggermente salata. Dopo che saranno cotte, sbucciatele e schiacciatele con l'ausilio dello schiacciapatate. Unite alle patate lo speck tritato, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo e il parmigiano. Mescolate bene.
Con un cucchiaino mettete il composto al centro dello gnocco e chiudetelo. Continuate con questo procedimento per il resto degli gnocchi.
fateli cuocere in acqua abbondante e leggermente salata per 5 minuti. saranno pronti quando saliranno a galla. Condite gli gnocchi facendoli saltare in padella con burro di soia e salvia. Servite spolverizzando con parmigiano. Buon appetito!
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