Gnocchi di patate senza glutine (gluten free), la ricetta

Gnocchi di patate senza glutine

Di 05/04/2014

Ecco la ricetta base per preparare degli gnocchi di patate senza glutine. Scopriamo insieme quali sono gli ingredienti per prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare gli gnocchi lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando saranno pronte sbucciatele e schiacciatele con l'aiuto di uno schiacciapatate.

Aggiungete alle patate, l'uovo e la farina, e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido, (nel caso dovesse rompersi aggiungete altra farina).

Dividete l'impasto in tante striscioline, infarinatele e poi formate gli gnocchi.

Per la cottura, cuoceteli in abbondante acqua salata. Saranno pronti quando saliranno a galla.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.