Gnocchi di patate senza glutine con sugo di peperoni e cipolle, la ricetta

Gnocchi di patate senza glutine con sugo di peperoni e cipolle

Di 08/04/2014

La ricetta per preparare un primo sfizioso e saporito adatto per intolleranti al glutine. Ecco come preparare dei buonissimi gnocchi di patate senza glutine con sugo di peperoni e cipolle.

  • Preparazione : 2h 00 min
  • Cottura : 5 minutes

Procedimento

Per gli gnocchi, seguite la ricetta pubblicata nello scorso articolo, che troverete cliccando qui.

Per il sugo, tagliate la cipolla in fette sottili e fatele appassire in una padella con 3 cucchiai di olio e l'aglio.

Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a listarelle e aggiungeteli alla cipolla.

Fate cuocere il tutto a fuoco basso per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e pepe.

Fate cuocere gli gnocchi prima preparati in abbondante acqua bollente salata. Quando saranno cotti uniteli al condimento e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.