Gnocchi con frutti di mare e zafferano, la ricetta

Gnocchi con frutti di mare e zafferano

Di 30/05/2014

Oggi vi proponiamo un buonissimo primo piatto a bafe di frutti di mare. Ecco come preparare gli gnocchi con frutti di mare e zafferano:

Ingredienti

Procedimento

Pulite le capesante e fatele soffriggere in una padella insieme all'aglio. Poi unite il resto dei frutti di mare già puliti.

In un bicchiere d'acqua ponete qualche frutto di mare con lo zafferano e la farina e mescolate. Eliminate l'aglio poi unite il composto a base di zafferano.

nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, e quando saliranno a galla, scolateli e versateli nel condimento.

Servite ben caldi.

 

(Fonte foto: burplle.com)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.