Gnocchi con crema di noci e speck

Gli gnocchi con crema di noci e speck sono un primo piatto gustoso e dai gusti decisi. Ecco come realizzarlo:
Ingredienti
- gnocchi - 400g
- gherigli di noce - 100g
- latte - 80g
- parmiggiano grattugiato - 25g
- speck - 60g
- cipolla - 1 piccola
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
In un frullatore ponete le noci, il latte, parmigiano, 2 cucchia di olio, sale e pepe. Frullate sino ad ottenere un composto cremoso. In una padella fate rosolare la cipolla finemente tritata insieme allo speck tagliato a striscioline.
Fate insaporire qualche minuto, poi unite la crema di noci. Cuocete gli gnocchi in una pentola colma di acqua bollente e salata e appena saranno pronti, scolateli e versateli in padella insieme ad un pò di acqua di cottura.
Servite con una spolverizzata di parmiggiano grattugiato.
LEGGI ANCHE >>> RAVIOLI DI MAGRO CON PANNA E ZAFFERANO