Gnocchi alla tirolese senza glutine (gluten free), la ricetta

Gnocchi alla tirolese senza glutine

Di 23/05/2014

Oggi vi proponiamo un buonissimo primo piatto senza glutine, gli gnocchi alla tirolese. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per gli gnocchi seguite gli ingredienti e il procedimento che troverete cliccando qui.

Per il condimento fate rosolare la cipolla in una padella con l'olio. Aggiungete poi i funghi affettati in maniera sottile e fateli stufare per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.

Unite ora i pomodorini tagliati a pezzetti e dopo qualche minuto aggiungete lo speck tagliato a striscioline e la rucola.

Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente e salata. Quando saliranno a galla questi risulteranno pronti.

Scolate i vostri gnocchi e versateli nel condimento e guarnite con rucola fresca e scaglie di grana.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.