Gnocchi ai funghi, la ricetta

Gnocchi ai funghi

Di 12/11/2014

Un primo piatto saporito e dai sapori prettamente autunna, gnocchi ai funghi. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Fate imbiondire l'aglio in poco olio in una padella. Ora aggiungete i funghi, aggiustate di sale e fate cuocere 10 minuti. Unite la besciamella (se preferite potrete prepararla in casa seguendo questa ricetta), e 2/3 del parmiggiano.

Ora frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi scolateli e uniteli al condimento. A questo punto unite la provola tagliata a cubetti e mescolate. Versate il tutto in piccolo di cocci e spolverizzate con parmiggiano. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti in modalità grill e servite.

LEGGI ANCHE >>> STROZZAPRETI FUNGHI E GORGONZOLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...