Gnocchetti in brodo vegetariani

Un primo piatto ideale per chi segue una dieta vegetariana, e da insierire nel vostro menù della Vigilia o capodanno. Ecco come preparare gli gnocchetti in brodo vegetariani:
Ingredienti
- brodo vegetale - 500ml
- burro - 120g
- latte - 500ml
- uova - 4
- parmiggiano grattugiato - 4 cucchiai
- mollica di oane - 400g
- pangrattato - 4 cucchiai
- noce moscata - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Fate ammorbidire la mollica di pane nel latte. Strizzatela e fatela cuocere in un pentolino con il burrosino a che non risulterà asciutta. Togliete dal fuoco e unite le uova, il pangrattato, il parmiggiano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, e sale. formate con l'impasto ottenuto dei piccoli gnoccherro. Portate a bollore il brodo vegetale e fateli cuocere li per 5 minuti. Servite ben caldi.
LEGGI ANCHE >>> TRONCHETTO NATALIZIO CIOCCOLATO E TORRONE (SENZA FORNO), LA RICETTA DI NATALE