Gnocchetti in brodo vegetariani, la ricetta di Natale

Gnocchetti in brodo vegetariani

Di 03/12/2014

Un primo piatto ideale per chi segue una dieta vegetariana, e da insierire nel vostro menù della Vigilia o capodanno. Ecco come preparare gli gnocchetti in brodo vegetariani:

Ingredienti

Procedimento

Fate ammorbidire la mollica di pane nel latte. Strizzatela e fatela cuocere in un pentolino con il burrosino a che non risulterà asciutta. Togliete dal fuoco e unite le uova, il pangrattato, il parmiggiano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, e sale. formate con l'impasto ottenuto dei piccoli gnoccherro. Portate a bollore il brodo vegetale e fateli cuocere li per 5 minuti. Servite ben caldi.

LEGGI ANCHE >>> TRONCHETTO NATALIZIO CIOCCOLATO E TORRONE (SENZA FORNO), LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...