Gelato variegato alla Nutella, la ricetta

Gelato variegato alla Nutella, la ricetta

Di 07/05/2015

Il gelato è l'alimento estivo più amato, perché nutre e rinfresca contemporaneamente. Ecco come preparare un delizioso gelato variegato alla Nutella, la cioccolata spalmabile famosa in tutto il mondo.

  • Preparazione : 10 minutes
  • Cottura : 10 +5 ORE minutes

Ingredienti

Procedimento

Prendete una ciotola e montantevi all'interno i tuorli con lo zucchero. Poi, aggiungete il latte e la vanillina in una pentola e cuocete, fino a quando non raggiungerà l'ebolizzione.

Spegnete sotto la pentola e aggiungete la panna, sale e mescolate. Mettete il composto in una ciotola e lasciate intiepidire. Il composto ottenuto, poi, va messo in frigo e messo a raffreddare per 4 ore.

Mettete ora il composto della gelatiera e mette in funzione, sequendo le impostazioni. Versate ora metà contenuto in una vaschetta e variegate con la Nutella. Versate il gelato restante e mettete altra Nutella e mescolate.

Servite il gelato nelle coppette, coprendo il gelato con della Nutella.

Buon appetito!

 

Foto: Shaina Olmanson

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...