Gelato allo yogurt, la ricetta

Gelato allo yogurt

Di 20/03/2014

Un dessert fresco e cremoso, da gustare in compagnia  ma soprattutto facile da realizzare. Ecco come preparare il gelato allo yogurt (dosi per 700g di gelato):

Ingredienti

Procedimento

In un pentolino fate mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti, (tranne lo yogurt che verrà aggiunto in una seconda fase della ricetta). Portate il tutto ad una temperatura di circa 80°/85°. Raggiunta la temperatura mettete il pentolina a bagnomaria in acqua e ghiaccio. Coprite con il coperchio e fate freddare in frigo per 2 ore.

Freddato il composto aggiungetevi lo yogurt e mescolate. Mettete il vostro gelato nella macchina da gelato  e fate mantecare per circa 30 minuti, finche il tutto non si sarà addensato. Versate il gelato in un contenitore dotato di coperchio e mettete in freezer per almeno 4 ore.

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.