Gelato alle ciliege, la ricetta

Gelato alle ciliege, la ricetta

Di 18/02/2015

Vediamo insieme come preparare un delizioso gelato alle ciliege.

  • Preparazione : 30 minutes
  • Cottura : 60 minutes

Ingredienti

Procedimento

Lavate e denocciolate le ciliegie, per poi frullarle insieme allo zucchero a velo. Dopo aver fatto ciò, aggiungete panna e latte freddi di frigo e continuate a frullare per un paio di minuti. Ora, versate il composto ottenuto nella gelatiera: azionatela, impostandola sulla prima velocità per 20 minuti.

Come noterete, il gelato assumerà da subito un aspetto morbido, sodo e cremoso. Prendete una vaschetta rettangolare e dai bordi bassi e versate, al suo interno, il gelato. Mettete in freezer per 2 ore. Passate le due ore, potete prendere il gelato dal freezer e servirlo in una coppetta, magari adagiandovi sulla cima delle ciliege che vi sono avanzate.

Buon appetito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...