Gelato alle ciliege, la ricetta

Vediamo insieme come preparare un delizioso gelato alle ciliege.
- Preparazione : 30 minutes
- Cottura : 60 minutes
Ingredienti
- Ciliege - 400 g
- Zucchero a velo - 80 g
- Panna per dolci - 250 ml
- Latte - 150 ml
Procedimento
Lavate e denocciolate le ciliegie, per poi frullarle insieme allo zucchero a velo. Dopo aver fatto ciò, aggiungete panna e latte freddi di frigo e continuate a frullare per un paio di minuti. Ora, versate il composto ottenuto nella gelatiera: azionatela, impostandola sulla prima velocità per 20 minuti.
Come noterete, il gelato assumerà da subito un aspetto morbido, sodo e cremoso. Prendete una vaschetta rettangolare e dai bordi bassi e versate, al suo interno, il gelato. Mettete in freezer per 2 ore. Passate le due ore, potete prendere il gelato dal freezer e servirlo in una coppetta, magari adagiandovi sulla cima delle ciliege che vi sono avanzate.
Buon appetito!