Gelato all’ananas, la ricetta

Gelato all'ananas

Di 25/07/2014

Un dessert fresco e gustoso al gusto di ananas. Ecco come preparare un delizioso gelato all'ananas:

Ingredienti

Procedimento

Pulite l'ananas fresco (senza rombere la buccia, formate dunque un incavo nella boccia) ed estraetene la polpa. Ponetelo in un mixer insieme all'ananas sciroppato e frullate il tutto. Ora versate il tutto in una ciotola e unitevi 1 cucchiaio di zucchero a velo e fare riposare nel freezer per 20 minuti.

Ora tirate fuori la scodella e unitevi la panna montata. Ora versate tutto nell'incavo dell'ananas e fate riposare in freezer per 20 minuti, poi per 30 minuti in frigorifero.

Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.