Gelato alla stracciatella, la ricetta

Gelato alla stracciatella, la ricetta

Di 22/03/2014

Un dessert fresco e leggero da offrire ai vostri ospiti, ideale per rinfrescare le giornate calde in arrivo con la primavera e l'estate. Ecco a voi la ricetta per preparare un buonissimo gelato alla stracciatella:

  • Preparazione : 40 minutes
  • Cottura : 5 minutes

Ingredienti

Procedimento

Iniziamo con il preparare il classico gelato alla panna. In un pentolino fate mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti, (tranne le scaglie di cioccolato che verranno aggiunte in una seconda fase della ricetta). Portate il tutto ad una temperatura di circa 80°/85°. Raggiunta la temperatura mettete il pentolina a bagnomaria in acqua e ghiaccio. Coprite con il coperchio e fate freddare in frigo per 2 ore.

Ponete il gelato nella gelateria e aggiungetevi le scaglie di cioccolato. Versate il gelato in una vaschetta e fatelo rassodare in freezer per 3 ore almeno, prima di consumarlo.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.