Gelato alla pesca e vodka

Dopo avervi deliziato con il gelato alla fragola, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un gelato dal gusto altrettanto estivo, ma con un leggero retrogusto alcolico. Ecco come prepare un buonissimo gelato alla pesca con vodka:
Ingredienti
- pesche gialle - 2
- vodka alla pesca - 1 cicchetto piccolo
- latte intero - 200ml
- panna per dolci - 200ml
- zucchero - 150g
- aroma di vaniglia - metà fialetta
Procedimento
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzettini, poi frullatele con lo zucchero e il latte. Montate ora la panna con un cucchiaino di zucchero e l'aroma alla vaniglia.
Versate ora le pesche frullate nella panna montata e mescolate insieme finchè il tutto non è ben incorporato. Versate ora la vodka alla pesca e continuate e mescolate.
Versate il composto in un contenitore con coperchio e ponetelo nel freezer per 1 ora.
Dopo un'ora tirarte fuori il gelato dal freezer e frullatelo finchè non sarà cremoso. Rimettete il gelato nel contenitore e poi nel freezeer. Ripetete questo procedimento per 3 volte in totale.
Prima di consumarlo ponete il gelato per un'ora in frigo, e 15 minuti fuori dal frigo.
Lascia un commento