Gelato al pistacchio, la ricetta

Gelato al pistacchio

Di 10/06/2014

Oggi vi proponiamo un buonissimo gelato al pistacchio, semplice da preparare. Scopriamo insieme quali ingredienti ci occorrono:

Ingredienti

Procedimento

Scaldate il latte, facendo attenzione che non giunga ad ebollizione e poi lasciatelo raffreddare. Sbattete ora le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso poi unitevi il latte e fate cuocere il tutto a fiamma dolce.

Appena sta per bollire spegnete e fate freddare il composto.

Sgusciate i pistacchi e fateli bollire in acqua leggermente salata per qualche minuto affinchè possiate eliminare la pellicina. Agiugateli e poi tritateli finchè non otterrete una pasta omogenea.

Unite ora la pasta di pistacchi al composto a base uova e mescolate. Unitevi poi la panna precedentemente montata e mescolate.

Ponete il tutto nella gelatiera per 30 minuti.

Il vostro gelato è pronto!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.