Gelato al cioccolato Kinder, la ricetta

Gelato al cioccolato Kinder

Di 22/07/2014

Dopo avervi fornito la ricetta del gelato al Kinder bueno, oggi vi proponiamo quella del gelato al cioccolato Kinder,  un dessert fresco e gustoso, che conquisterà grandi e piccini. Scopriamo insieme come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In un pentolino fate sciogliere nel latte lo zucchero e il cioccolato kinder (70g). Quando saranno entrambi sciolti aggiungete la panna e mescolate. Ora versate il tutto in una scodella e fate riposare in frigo per 2 ore.

Trascorse le due ora versate il composto nella gelateria e fate lavorare per circa 15/20 minuti a velocità minima.

In ultimo aggiungete al gelato il cioccolato kinder rimasto e fate lavorare per qualche altro minuto. Fate risposare in freezer per 2 ore poi servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.