Gelato al biscotto plasmon, la ricetta

Gelato al biscotto plasmon

Di 25/06/2014

Dopo avervi illustrato la ricetta per preparare la "coppa del nonno" fatta in casa, oggi vi proponiamo la ricetta del gelato al biscotto plasmon. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In una pentola fate sciogliere il miele nel latte e nella panna e portate ad ebollizione. Non appena il composta inizierà a bollire, spegnete il fuoco e aggiungete i biscotti. fate sciogliere i biscotti, poi versate il tutto in un mixer e frullate fino a che il composto non risulterà liscio ed omogeneo.

Versate il composto in una vaschetta e fatelo raffreddare. Poi ponete in frigo per 4 ore. Trascorse le 4 ore versate il composto nella gelatiera e fate lavorare per 10 minuti. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.