Gazpacho messicano, la ricetta

Gazpacho messicano

Di 04/04/2014

La ricetta messicana più famosa al mondo, il "Gazpacho" a base di salsa di pomodoro, peperoncino e verdure varie. Ecco come prepararlo:

  • Preparazione : 4 ore minutes
  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

Pulite gli 8 pomodori e frullateli insieme all'aglio e alla salsa di pomodoro. In un'altra scodella invece unite l'olio, l'aceta, origano, un pizzico zucchero e limone. Mescolate e poi unitevi il pomodoro, i chiles jalapenos, le zucchine, erba cipollina, il sedano a fette. Fate riposare il tutto per 4 ore in frigo. Fate cuocere la zuppa per 15 minuti e servitela con tocchetti di pane tostato, coriandolo, peperone tagliato a listarelle e avocado a cubetti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.