Gateau di patate vegano

La versione vegana del gateau di patate. Una ricetta gustosa e facile da preparare. Ecco gli ingredienti:
- Preparazione : 40 minutes
- Cottura : 20 minutes
Ingredienti
- patate - 1kg
- wurstel vegetali o affettati vegan - 4
- pangrattato - q.b
- latte di soia o vegetale - mezzo bicchiere
- lievito di birra in scaglie - 1 cucchiaino
- noce moscata - q.b
- sale e pepe - q.b
- olio evo - q.b
Procedimento
Lessate, pelate e schiacciate le patate. aggiungete alle patate un pizzico di noce moscata, i wurstel vegetali o gli affettati vegan a pezzettini, il latte di soia, il lievito e mescolate, fino a che non sarà tutto ben amalgamato. Salate e pepate.
Ponete il composto in una teglia e spolveratevi su il pangrattato e un filo d'olio. infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Servite tiepido.
Lascia un commento