Gamberi in salsa satay (cucina thailandese), la ricetta

Gamberi in salsa satay

Di 05/04/2014

Uno dei classici della tradizione culinaria thailandese, i gamberi in salsa satay. Un piatto gustoso e dal gusto deciso. Ecco come prepararli:

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 25 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per iniziare pulite i gamberi, lasciando la coda attaccata. In un wok fate imbiondire l'aglio con l'olio, e unitevi poi la cipolla tritata, la citronella, i peperoncini tritati, le foglie di lime, lo zucchero di palma e fate cuocere per alcuni minuti. Aggiungete poi il latte di cocco, il burro di arachidi, il succo di limone, la salsa di pesce, il succo di tamarindo e si lascia bollire per 20 minuti.

In un altra padella cuocete i gamberi con l'olio rimanente. Quando saranno cotti infilateli nelle stecchette da spiedino. Servite accompagnati dalla salsa prima preparata.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.