Gamberi con purè di zucca, la ricetta

Gamberi con purè di zucca, la ricetta

By 06/10/2015

La ricetta per preparare degli squisiti gamberi immersi in purè di zucca.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

Per prima cosa, lessiamo la zucca, tagliandola a dadini, per 20 minuti, immergendo i pezzettini nel brodo vegetale aromatizzato con scalogno tritato, poco peperoncini e rosmarino. Dopo averla lessata, frullatela. Dopo ciò, sgusciate 12 gamberi, eliminando il filetto nero incidendoli sul dorso.

I gamberi, poi, vanno passati negli albumi sbattuti e poi in un trito di 100 g di frutta secca mista. Friggete, a questo punto, i gamberi nell'olio di semi di Arachidi. Fate scolare un po' l'olio nella carta da cucina e mettete i gamberi in un piatto, con il purè di zucca.

 

Buon appetito!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...