Gamberi con purè di zucca, la ricetta

La ricetta per preparare degli squisiti gamberi immersi in purè di zucca.
- Preparazione : 10 minutes
- Cottura : 20 minutes
Ingredienti
- Gamberi - 12
- Zucca - 500 gr
- Frutta secca - 100 gr
- Albume - 2
- Brodo vegetale - 1/2
- Scalogono - q.b
- Peperoncino - q.b
- Rosmarino - q.b
- Olio di Arachidi - q.b
Procedimento
Per prima cosa, lessiamo la zucca, tagliandola a dadini, per 20 minuti, immergendo i pezzettini nel brodo vegetale aromatizzato con scalogno tritato, poco peperoncini e rosmarino. Dopo averla lessata, frullatela. Dopo ciò, sgusciate 12 gamberi, eliminando il filetto nero incidendoli sul dorso.
I gamberi, poi, vanno passati negli albumi sbattuti e poi in un trito di 100 g di frutta secca mista. Friggete, a questo punto, i gamberi nell'olio di semi di Arachidi. Fate scolare un po' l'olio nella carta da cucina e mettete i gamberi in un piatto, con il purè di zucca.
Buon appetito!