Frutti di mare profumati alla menta e all’anice stellato, la ricetta

Frutti di mare profumati alla menta e all'anice stellato

Di 15/09/2014

Un secondo piatto leggero e gustoso, frutti di mare profumati alla menta e all'anice stellato. Ecco come prepararli.

Ingredienti

Procedimento

Ponete i frutti di mare in acqua e sale affinchè spurghino. Poi quando saranno ben pulite dalla sabbia, lavatele sotto acqua corrente. Ora in un tegame  fate soffriggere l'aglio tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungetevi poi 2 stelle di anice stellato,  qualche grano di pepe e foglie di menta.

Ora ponete nella padella i frutti di mare, e fateli aprire a fuoco vivo coprendo col coperchio.

Filtrate il fondo di corrura e rimettetelo sul fuoco con il pastis e fatelo ridurre a fuoco vivo.

Versate il sughetto sui frutti di mare e servite accompagnando con crostini di pane.

 

LEGGI ANCHE >>> COZZE ALLA MARINARA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...