Frullato cocco e mirtilli, la ricetta

Per preparare il frullato di cocco e mirtilli, bisogna innanzitutto effettuare un foro in uno dei tre buchetti che si trovano in cima alla noce di cocco. Prendete un colino e raccogliete il liquido che fuoriesce, aiutandovi con un bicchiere. Filtratelo, poi, con un colino.
Aprite la noce - in base al taglio che avete effettuato - aiutandovi con un matterello, altrimenti acquistatela pretagliata, visto che è dura e difficile da spaccare. A questo punto, sbucciate il cocco e tagliate la polpa a dadini. Metteteli nel bicchiere del frullatore, insieme al latte, al gelato e all'acqua di cocco. Poi, aggiungete il succo di lime e iniziate a frullare, fino a quando il composto ottenuto non vi apparirà uniforme e cremoso.
Mettete il frullato in freezer per 10 minuti e versatelo poi in bicchieri grossi, spargendo qualche mirtillo in superficie.
Buon appetito!
Pic: thegoldenbun.com
- Preparazione : 10 minutes
- Cottura : 10 minutes
Ingredienti
- Mirtilli - 200 gr
- Lime - 1
- Noce di cocco di piccole dimensioni - Tagliata
- Latte - 2 bicchieri
- Gelato - 4 palline