Frosting al mascarpone, la ricetta di Natale

Il frosting al mascarpone è una glassa che va ad arricchiere i dolci delle feste. Ecco come prepararlo.
- Preparazione : 15 minutes
Ingredienti
- Mascarpone - 250 grammi
- Panna da montare - 180 ml
- Zucchero a velo - 50 grammi
- Essena naturale di vaniglia
- Colorante alimentare color rosso - q.b
Procedimento
Prendiamo una terrina e mescaolate il mascarpone con lo zucchero a velo. Mescoliamo fin quando non realizziamo una crema morbida.
Dopo ciò, montiamo la panna a neve e inseriamola nel mascarpone, accompagnandola all'essenza naturale di vaniglia.
Dividiamo la crema in due parti per poi aggiungere il colorante alimentare rosso. I frosting al mascarpone, poi, vanno trasferiti in due sac à poche con bocchette dentellate. Tale sacca, infatti, ci permette di decorare i cupcake. Mettiamo tutto in frigo.
Facilissimo, e ora buon appetito!
pic: gracessweetlife.com