Frosting al mascarpone, la ricetta di Natale

Frosting al mascarpone, la ricetta di Natale

Di 08/12/2019

Il frosting al mascarpone è una glassa che va ad arricchiere i dolci delle feste. Ecco come prepararlo.

  • Preparazione : 15 minutes

Procedimento

Prendiamo una terrina e mescaolate il mascarpone con lo zucchero a velo. Mescoliamo fin quando non realizziamo una crema morbida.
Dopo ciò, montiamo la panna a neve e inseriamola nel mascarpone, accompagnandola all'essenza naturale di vaniglia.
Dividiamo la crema in due parti per poi aggiungere il colorante alimentare rosso. I frosting al mascarpone, poi, vanno trasferiti in due sac à poche con bocchette dentellate. Tale sacca, infatti, ci permette di decorare i cupcake. Mettiamo tutto in frigo.
Facilissimo, e ora buon appetito!
pic: gracessweetlife.com 
Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...