Frollini al parmigiano, la ricetta

Frollini al parmigiano, la ricetta

Di 07/03/2014

Se avete ospiti e volete deliziarli con un antipasto sfizioso, preparate i gustosissimi frollini al parmigiano! Una ricetta semplice e veloce da preparare in 15 minuti, fatta di pochi ingredienti. Vediamo insieme quali.

  • Cottura : 15 minutes

Ingredienti

Procedimento

In una scodella, unite alla farina, il burro a temperatura ambiente, il parmigiano, il sale e il bicarbonato.

Lavorate il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete il vostro impasto e aiutandovi con un coppa pasta, date forma ai vostri frollini. Per far si che le vostre spezie aderiscano al frollino, spennellatevi con un pennello o un pò di carta da cucina imbevuta, del latte, e decorateli con le varie spezie.

Cuocete i vostri frollini, in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Lasciateli freddare e poi serviteli.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.