Frollini al parmigiano, la ricetta

Se avete ospiti e volete deliziarli con un antipasto sfizioso, preparate i gustosissimi frollini al parmigiano! Una ricetta semplice e veloce da preparare in 15 minuti, fatta di pochi ingredienti. Vediamo insieme quali.
- Cottura : 15 minutes
Ingredienti
- Parmigiano - 100 grammi
- Farina - 125 grammi
- Burro - 90 grammi
- Acqua - 2 cucchiai
- Bicarbonato - 1 pizzico
- Sale - 1 pizzico
- Spezie varie per decorare - rosmarino, finocchietto, pinoli, sesamo
Procedimento
In una scodella, unite alla farina, il burro a temperatura ambiente, il parmigiano, il sale e il bicarbonato.
Lavorate il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete il vostro impasto e aiutandovi con un coppa pasta, date forma ai vostri frollini. Per far si che le vostre spezie aderiscano al frollino, spennellatevi con un pennello o un pò di carta da cucina imbevuta, del latte, e decorateli con le varie spezie.
Cuocete i vostri frollini, in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Lasciateli freddare e poi serviteli.
Lascia un commento