Formaggio spalmabile vegan, la ricetta

Formaggio spalmabile vegan

Di 20/05/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta base per preparare un "formaggio" spalmabile vegano, che potrete accomnpagnare con il pane o dei granetti per uno spuntino fuori pasto sfizioso e saporito. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

In un mixer ponete i fiocchi ai 5 cereali e frullateli fino a renderli farina, poi unite il lievito, il tahin, l'amido di mais, il succo di limone, 3/4 di latte di soia e il sale.

Sciogliete l'agar agar nel latte soia rimasto e unitelo agli altri ingredienti. Mettete tutto in un pentolino e fate addensare sul fuoco a fiamma dolce.

Versate il composto in uno stampo oleato e fate raffreddare a temperatura ambiente. Dopo ponetelo in frigo per almeno 2 ore prima di consumarlo.

 

NB* Il formaggio spalmabile vegan può essere conservato in frigo fino a 3 giorni.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.