Focaccia integrale con peperoni, tonno e mozzarella, la ricetta

Focaccia integrale con peperoni, tonno e mozzarella

Di 12/09/2014

La focaccia integrale con peperoni, tonno e mozzarella è ideale per chi mangia fuori casa e desidera qualcosa di sfizioso e gustoso. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare l'impasto inisiate con lo sciogliere il lievito nel latte tiepido. Unite al latte le due farine e iniziate ad impastare. ora aggiungete lo zucchero, l'olio, e il sale. Continuate ad impastare sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Fate lievitare sotto un panno per un paio d'ore.

Nel frattempo preparate il ripieno. In una padella fate cuocere le cipolle e i peperoni con un poco d'olio. Unitevi i capperi  e il sale e fate cuocere con il coperchio per circa 25/30 minuti.

Dividete ora l'impasto in due parti. Stendete il primo panetto in una teglia foderata di carta forno e unta d'olio e farcite con uno strato di mozzarella, peperoni e poi il tonno. Stendete sulla farcia l'altro panetto di impasto e chiudete i bordi. Cuocete in forno preriscaldato a 230° per 25 minuti.

Servite calda o fredda.

 

LEGGI ANCHE >>> FOCACCIA IN PADELLA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...