Focaccia in padella con prosciutto cotto e mozzarella, la ricetta

Focaccia in padella con prosciutto cotto e mozzarella

Di 04/09/2014

Un antipasto sfizioso e velocissimo, la focaccia in padella con prosciutto cotto e mozzarella. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Per realizzare l'impasto in una scodella versate la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. In un'altra invece l'acqua, l'olio e il latte. Mescolate gli ingredienti nelle due scodelle poi uniteli e iniziate ad impastare fino a che tutti gli ingredienti saranno ben incorporati tra loro.

Dividete ora l'impasto in 2 panetti e stendeteli formando due dischi alti 1 cm. Ponete il disco di impasto in una padella unta d'olio, poi farcite con mozzarella e prosciutto e chiudete con l'altro disco.

Fate cuocere per 8 minuti circa per lato comprendo con il coperchio. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...