Focaccia Farcita, la ricetta

Focaccia Farcita

Di 20/04/2020

Un'idea gustosa e semplice da realizzare per rallegrare le nostre tavole o improvvisare un aperitivo casalingo, la focaccia farcita. Ecco come prepararla:

  • Preparazione : 1h 40 min
  • Cottura : 30 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la base della nostra focaccia mescolate in una scodella il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito. Unitevi poi la farina e il sale e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto in una teglia 20x30 foderata di carta forno e fate lievitare per 1 ora. Spennellate oora la superfice dell'impasto con del latte e fate cuocere per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Quando saràà cotta e raffreddata dividete in due parti e farcite con il fomaggio spalmabile, il salame napoli e la rucola. Chiudete la vostra focaccia e divideteli in tanti rettangolini. Servite.

LEGGI ANCHE>>> CROISSANTS SALATI DI PASTA BRIOCHE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...