Focaccia Farcita

Un'idea gustosa e semplice da realizzare per rallegrare le nostre tavole o improvvisare un aperitivo casalingo, la focaccia farcita. Ecco come prepararla:
- Preparazione : 1h 40 min
- Cottura : 30 minutes
Ingredienti
- PER LA BASE
- farina - 500g
- latte - 500ml
- olio di semi - 70g
- lievito di birra - 25g
- zucchero - 10g
- sale - 15g
- PER IL RIPIENO
- formaggio spalmabile (tipo philadelphia) - 250g
- salame napoli - 100g
- rucola - 30g
Procedimento
Per preparare la base della nostra focaccia mescolate in una scodella il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito. Unitevi poi la farina e il sale e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto in una teglia 20x30 foderata di carta forno e fate lievitare per 1 ora. Spennellate oora la superfice dell'impasto con del latte e fate cuocere per 25/30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Quando saràà cotta e raffreddata dividete in due parti e farcite con il fomaggio spalmabile, il salame napoli e la rucola. Chiudete la vostra focaccia e divideteli in tanti rettangolini. Servite.
LEGGI ANCHE>>> CROISSANTS SALATI DI PASTA BRIOCHE