Focaccia bianca senza glutine (gluten free), la ricetta

Focaccia bianca senza glutine

Di 27/05/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una buonissima focaccia senza glutine. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

In una scodella bella capiente ponete l'acqua precedentemente intiepidita e fatevi sciogliere il lievito di birra. Poi unite la farina di riso, la fecola di patate, le patate precedentemente lessate e schiacciate ed infine la farina senza glutine.

Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Stendete l'impasto in una teglia unta d'olio, e fatelo riposare per 1 ora coperto con una tovaglia.

Trascorso il tempo di lievitazione, ungete la focaccia con dell'olio e fatela cuocere in forno preriscaldato a 190° ventilato per 30 minuti. Guarnite a vostro piacere la focaccia.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.