Flan di asparagi e gamberetti, la ricetta

Flan di asparagi e gamberetti

Di 26/05/2014

Un antipasto gustoso e soffice, a base di asparagi e gamberetti. Ecco come preparare un buonissimo flan con asparagi e gamberetti:

Ingredienti

Procedimento

Lavate gli asparagi e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Eliminate l'estremità più dura poi tagliateli a tocchetti. Fate poi soffriggere in una padella il cipollotto affettato sottilmente, aggiungete poi gli asparagi e aggiustateli di sale. fate cuocere per 10 minuti.

Pulite i gamberetti e sgusciateli, avendo cura di eliminare anche il filo nero sil dorso. Fateli rosolare in una padella con uno spicchio di aglio e un cipollotto a rondelle. Fate cuocere finchè non saranno morbidi.

Sbattele le uova. Poi in un mixer frullate gli asparagi (eccetto le punte), e i gamberetti. Aggiungete al composto la panna, il parmigiano e le uova. Mescolate bene e aggiustate di sale.

versate il composto in degli stampini imburrati, e cuocetetli in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.

Servite tiepidi.

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