Filetto di manzo profumato al cognac Armagnac senza glutine (gluten free), la ricetta

Filetto di manzo profumato al cognac Armagnac senza glutine

Di 22/04/2014

Una ricetta davvero raffinata e gustosa ideale per intolleranti al glutine. ecco come preparare un ottimo Filetto di manzo profumato al cognac Armagnac senza glutine:

Ingredienti

Procedimento

Macinate un po' di pepe, e mescolatelo con un cucchiaino di grani di pepe interi, una presa di fior di sale di Camargue. Impanate i filetti su entrambi i lati con questo composto e fate riposare per qualche minuto.

Ponete i filetti, su una griglia ben calda e fateli cuocere per 3 minuti senza girarli. Ora versate il cognac e quando sarà evaporato girate la carne e fate cuocere per altri tre minuti. Quando sarà cotta ponete la carne su di un piatto e copritela con carta di alluminio e fate riposare per 5 minuti. Servite con contorno di patate (clicca qui per la ricetta delle patate saltate)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.