Filetto di cernia profumato agli agrumi senza glutine

Oggi vi proponiamo un secondo piatto senza glutine a base di filetto di cernia. Ecco come preparare un buonissimo filetto di cernia profumato agli agrumi senza glutine:
Ingredienti
- filetti di cernia - 2
- limone - 1
- pepe rosa in grani - 1 cucchiaio
- farina di riso - 100g
- miele agli agrumi - metà cucchiaio
- rosmarino - 1 rametto
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Rosolate il rosmarino e l'aglio con un filo d'olio a fiamma dolce. Poi ponetevi i filetti di cernia precedentemente infarinati con la farina di riso e fateli cuocere per circa 7 minuti, o fino a che non saranno ben dorati. Mettete da parte i filetti di cernia su un piatto da portata e nella padella spremete metà limone e metà a fettine, e il pepe rosa con un cucchiaino di miele.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete il tutto per un paio di minuti.
versate la salsina sui filetti di cernia. Servite subito.
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