Fettuccine con crema di gamberetti e brandy

Oggi vi proponiamo un primo piatto gustoso di pesce, le fettuccine con crema di gamberi e brandy. Ecco come prepararle:
Ingredienti
- fettuccine - 350g
- gamberetti surgelati - 300g
- concentrato di pomodoro - 3 cucchiai
- brandy - 100ml
- panna fresca - 150ml
- aglio - 2 spicchi
- prezzemolo tritato - 2 cucchiai
- olio evo - 3 cucchiai
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Fate dorare in una padella gli spicchi di aglio con l'olio, poi unitevi i gamberi e fateli rinvenire. Poi unitevi il brandy e fatelo consumare per qualche minuto. Aggiungete poi la panna, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate il tutto e poi spegnete il fuoco. Prendete 1/3 del composto e frullatelo creando una cremina e poi riunitelo al resto del composto non frullato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolateli e uniteli al condimento. Servite subito!
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