Farfalle all’ortolana, la ricetta

Farfalle all'ortolana

Di 09/06/2014

Oggi vi proponiamo un primo piatto vegano fresco ed estivo, a base di pasta accompagnata dal gusto genuino delle verdure. Ecco come preparare un buon piatto di farfalle all'ortolana:

Ingredienti

Procedimento

Lavate le melanzane e poi tagliatele a dadini. Ponetele in uno scolapasta e salatele e fatele riposare per 30 minuti in modo che perdano i liquidi. Poi lavate e tagliate a pettettini tutte le altre verdure e tritate finemente la cipolla.

Fate doffriggere la cipolla finemente tritata con un filo d'olio, poi unite tutti gli ortaggi, mescolate e aggiustate si sale. Aggiungete un pizzico di curcuma e peperoncino.

Fate cuocere il tutto per circa 30 minutie se necessario aggiungete un poco d'acqua.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, poi scolatela e unitela al condimento.

Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.