Faraona all’arancia, la ricetta di Natale

Faraona all'arancia

Di 25/11/2014

La faraona all'arancia è un gustosissimo secondo piatto ideale da preparare per il Santo giorno di natale o del primo dell'anno. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Fate imbiondire l'aglio in padella con 2 cucchiai di olio, poi aggiungete la faraona e fatela rosolare. Sbucciate ora l'arancia senza intaccare la parte bianca e aggiungete la scorza nella pentola.

Fa cuocere col coperchio per 1 ora a fuoco dolce, e aggiugete di tanto  in tanto dell'acqua. Appena sarà cotta aggiungete il succo di arancia, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio 5/10 minuti.

Frullate il fondo di cottura  e servitevi la faraona.

LEGGI ANCHE >>> CAPPONE RIPIENO, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...