Fantasmini biscotto, la ricetta di Halloween

Fantasmini biscotto

Di 27/10/2014

Simpaticissimi e deliziosi. Ecco come realizzare dei biscottini a forma di fantasmino per halloween:

Ingredienti

Procedimento

Mescolate la farina, lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia. Mescolate poi le uova leggermente sbattute e il burro fuso. Unite alle farine e mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. Su una teglia foderata di carta forno formate tanti cerchi (10 cm diametro) ben distanti l'uno dall'altro, stendendo con un cucchiano l'impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti.

Staccate i cerchi e metteteli subito in degli stampini simili a quelli usati per il crem caramel, per dare loro la forma del fantasma. Fate raffreddare poi decorate con della glassa preparata unendo zucchero a velo e cioccolato fondente fuso. Servite con una spolverizzata di zucchero a velo.

 

LEGGI ANCHE >>> BISCOTTI DI HALLOWEEN ALLA ZUCCA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...