Fagottini con wurtsel e patatine, la ricetta

Fagottini con wurtsel e patatine

Di 15/12/2014

I fagottini wurstel e patatine sono il tormentone del momento, un antipasto finger food semplice e sfizioso. Ecco come realizzare:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola mescolate la farina, il parmiggiano grattugiato e lo zucchero, in un pentolino invece fate sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.

Fate un buco al centro della farina e versatevi dentro il latte con lievito. Mescolate ed unite il sale, poi continuate a lavorare sino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico.  Fate lievitare in forno spento per 2 ore.

Nel frattempo friggete le patate e scolatele a metà cottura e dividete i wurstel a metà nel senso della lunghezza.

Dall'impasto ricavate 12 palline. Stendetele come a creare dei dischi, e ponetevi al centro wurstel, patattine e formaggioo asiago tagliato acubetti.. Richiudete facendo fuoriuscire wurstel e patatine da un lato, come se fossero le patatine nel contenitore del McDonald. Fate lievitare su una teglia foderata di carta forno per 1 ora in forno spento. Spennellate con il latte e fate cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite ben caldi.

LEGGI ANCHE >>> PIZZA DI PANCARRE'

LEGGI ANCHE >>> SFOGLIA DI POMODORO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...