Fagioli alla messicana, la ricetta

Fagioli alla messicana

Di 01/05/2014

Dopo avervi mostrato la ricetta del gazpacho (clicca qui per la ricetta), vi proponiamo un'altra ricetta tipica della cucina messicana, i "fagioli alla messicana". Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Mettete in ammollo i fagioli borlotti per una intera notte poi il mattino successivo, scolateli e poneteli in un coccio con dell'acqua che deve coprirli per almeno 4 dita.

Unite l'aglio, metà cipolla e fate cuocere a fuoco dolce. A fine cottura eliminate sia l'aglio che la cipolla.

Nel frattempo tagliate finemente la cipolla rimasta e i peperoncini, e tritate il coriandolo. In un tegame fate rosolare i peperoncini e la cipolla con lo strutto, e aggiungetevi dopo la passata di pomodoro e il coriandolo tritato.

Quando inizierà a bollite, fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Unite poi i fagioli e fate cuocere per altri 5 minuti.

Servite i fagioli tiepidi.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.