Faccine di patate (patate smile), la ricetta

Faccine di patate (patate smile)

Di 27/12/2014

Ecco la ricetta per realizzare il contorno più amato dai più piccoli ma anche dagli adulti, le faccine di patate:

Ingredienti

Procedimento

Fate lessare le patate per 20 minuti circa in abbondante acqua bollente e salata. Sbucciatele e schiacciatele aiutandovi con uno schiacciapatate. Unitevi il resto degli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete l'impasto spesso 1 cm  e aiutandovi con un coppapasta ricavate dei dischi. Ponete i dischi su di una teglia foderata di carta dorno e con una cannuccia ricavate gli occhi e con la punta del cucchiaio il sorriso. Spennellate le patate con olio di semi  poi cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servite calde.

LEGGI ANCHE >>> PATATE ALLA PAPRIKA

LEGGI ANCHE >>> BOMBE DI PATATE RIPIENE PROSCIUTTO E PROVOLA

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...