Dorayaki

Chi non ha mai seguito le divertentissime avventure del gattone spaziale Doraemon? Vi ricordate i dolcetti di cui era follemente innamorato?
No? Allora vi rinfreschiamo un pò la memoria! Sono i deliziosissimi Dorayaki!!
Ecco la ricetta per preparali:
Ingredienti
- Dosi per 18 Dorayaki
- farina 0 - 150g
- zucchero - 75g
- uova - 3
- lievito per dolci - 1 cucchiaino raso
- miele - 1 cucchiaino e mezzo
- acqua - 3 cucchiai
- marmellata di fagioli rossi (o marmellata a piacere) - q.b
Procedimento
Sbattete in una scodella le uova con lo zucchero sino ad ottenere un bel composto spumoso, poi unitevi la farina e continuate a mescolare.
Quando sarà ben amalgamato aggiungete il miele, mescolate, poi unite il lievito sciolto nell'acqua.
Amalgamate bene e fate riposare la pastella per 30 minuti in frigorifero.
In una padella antiadierente bella calda, versate 1 cucchiaio di pastella, senza allargarla. Create le frittelline sempre nello stesso punto della padella.
Appena noterete le bolle, girate dall'altro lato e fate cuocere per 30 secondi, poichè deve rimanere chiaro.
Farcite le frittelline con la marmellata di fagioli rossi, cosi come vuole la ricetta originale, altrimenti una qualsiasi altra marmellata a vostro piacere. Servite.
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Ma perché non è più visibile la ricetta?