Fantasie di cucina

Dolci coniglietti, la ricetta

Dolci coniglietti, la ricetta

Di 09/04/2014

Ecco la ricetta preparare dei simpaticissimi dolcetti di pasqua per i vostri bambini. I dolcetti saranno decorati con della ghiaccia con la quale comporrete la faccina di un dolce coniglietto. Ecco gli ingredienti (per 12 dolcetti) per prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per la base dei vostri dolcetti unite il burro allo zucchero e poi aggiungete le uova uno alla volta. Aggiungete poi la farina e il lievito. Mescolate il tutto finchè non sarà tutto perfettamente amalgamato. Versate l'impasto nei pirottini che porrete in una teglia apposita per muffin.

Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Per la ghiaccia, montate l'albume con lo zucchero a velo, l'acqua e il succo di limone. Versatevi qualche goccia del colorante (del colore che preferite).

Quando la ghiaccia sarà pronta stendetene uno strato su tutti i dolcetti. Con i confettini piccoli create gli occhi, con quelli grandi il muso per i baffi, e infine con le caramelle gommose le orecchie.

I dolci coniglietti sono pronti! Buona pasqua!

Print

Commenta

comments

Exit mobile version