Dolci coniglietti, la ricetta

Ecco la ricetta preparare dei simpaticissimi dolcetti di pasqua per i vostri bambini. I dolcetti saranno decorati con della ghiaccia con la quale comporrete la faccina di un dolce coniglietto. Ecco gli ingredienti (per 12 dolcetti) per prepararli:
Ingredienti
- PER I DOLCETTI
- uova - 2
- farina - 125g
- zucchero - 125g
- burro - 125g
- lievito per dolci - 1 cucchiaino
- latte - 2 cucchiai
- PER LA GHIACCIA
- albume d'uovo - 1 cucchiaino
- zucchero a velo - 180g
- succo di limone - 1 cucchiaino
- acqua - 1 cucchiaino
- colorante alimentare (a piacere)
- PER DECORARE
- confettini colorati grandi e piccoli - q.b
- marshmellows - q.b
Procedimento
Per la base dei vostri dolcetti unite il burro allo zucchero e poi aggiungete le uova uno alla volta. Aggiungete poi la farina e il lievito. Mescolate il tutto finchè non sarà tutto perfettamente amalgamato. Versate l'impasto nei pirottini che porrete in una teglia apposita per muffin.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Per la ghiaccia, montate l'albume con lo zucchero a velo, l'acqua e il succo di limone. Versatevi qualche goccia del colorante (del colore che preferite).
Quando la ghiaccia sarà pronta stendetene uno strato su tutti i dolcetti. Con i confettini piccoli create gli occhi, con quelli grandi il muso per i baffi, e infine con le caramelle gommose le orecchie.
I dolci coniglietti sono pronti! Buona pasqua!
Commenta
comments