Cupcakes speziati alla zucca, la ricetta di Halloween

Cupcakes speziati alla zucca

Di 04/10/2014

Una rivisitazione in perfetto stile halloween dei cupcakes, cupcakes spezziata alla zucca. Ecco come prepararli:

 

Ingredienti

Procedimento

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale, poi aggiungete le uova e amalgamate per bene, e aggiungete la purea di zucca. Infine unite gli ingredienti rimasti e mescolate finchè il composto non sarà liscio e omogeneo.

Versate il composto in teglie specifiche per muffin rivestiti da pirottini a tema halloween, e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornate e fate freddare.

Nel frattempo preparate la crema unendo al cioccolato fuso, il formaggio spalmabile e un paio di cucchiai di latte e nescolate finchè il tutto non sarà ben amalgamato e denso. Aggiungete qualche goccia di colorante alimentare arancione poi trasferite il tutto in una sacca da pasticciere e decorate i vostri cupcakes. Decorate con elementi anche commestibili in tema.

 

LEGGI ANCHE >>> ARANCINI ZUCCOSI, LA RICETTA DI HALLOWEEN

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...